12 juin 2008
Hidden hot dog
Ingrédients :
Pour la pâte à pain on aura besoin de :
- 500 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 c à s de levure boulangère en poudre
- 1 c à s de sucre en poudre
- 2 c à s de lait en poudre
- 3 c à s de semoule fine
- 15 cl d'eau environ
- Sel
pour la garniture il nous faut :
- Des hot dogs
- Du beurre ramolli pour tartiner
- Du persil finement coupé
- De la sauce ketchup
- Du fromage pour sandwichs
Préparation :
Préparer la pâte à pain comme expliqué Ici. Laisser le ver une première fois et diviser en boule de la taille d'une tomate. Étaler la pâte avec un rouleau pâtissier en une forme ovale. Tartiner de beurre et de sauce ketchup. Saupoudrer de persil et mettre au centre le hot dog enveloppé dans le fromage.
Enrouler le pain pour qu'il ait la forme d'une baguette. Laisser lever une deuxième fois. Ensuite dorer à l'œuf et faire cuire à 180 °C de 25 à 30 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
N