750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
9 juillet 2008

Glace à la fraise

DSC05577

DSC05578

DSC05579

Ingrédients :

  • 35 cl de lait
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème fraîche
  • 400 g de fraises fraîches
  • 15 g de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

     Réduire les fraises en purée.

     Mélanger le sucre, le miel, la vanille, le lait, et la crème fraîche et mettre sur feu doux. Remuer régulièrement et retirer du feu après quelques minutes. Laisser tiédir, avant d'y ajouter la purée de fraises. Transférer dans une sorbetière avant de congeler.

     Bonne dégustation ! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est une merveille cette coupelle.
Répondre
D
alors pour moi ce sera 2 boules fraises un peu de chantilly et la p'tite déco, en terrasse svp!
Répondre
M
je veux une coupe! biises
Répondre
N
Une merveille cette glace fait maison j'attends la recette
Répondre
Publicité