7 mai 2008
Cake Surprise
Ingrédients :
Pour la pâte au chocolat à la noix de coco, vous pouvez voir la recette ici.
- 4 pommes Golden moyennes
- Fruits secs (dattes, fruits confits, amandes grillées, raisins secs, noix)
- 1 cuillère à soupe de miel
- Chocolat noir pour le glaçage
Préparation :
Préparer la pâte au chocolat et la laisser reposer au réfrigérateur.
Ensuite, peler et épépiner les pommes. Enduire celles-ci d'un peu de jus de citron afin d'éviter leur oxydation.Garnir de fruits secs préalablement mélangés au miel.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake tapissé de papier cuisson. Disposer dessus les 4 pommes et couvrir avec le reste de la pâte.
Enfourner pendant 45 min dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler.
Glacer avec le chocolat noir fondu. Décorer de fruits secs de votre choix.
Bon appétit !! ^^
Publicité
Publicité
Commentaires
N
D
S