750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
26 avril 2008

Demies Sphères Choco-Noix de Coco Coeur Caramel

DSC04707

DSC04718

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir fondu
  • 50 g de beurre fondu
  • 10 cl d'huile
  • 200 g de farine
  • 50 g de noix de coco râpée
  • Un sachet de levure chimique
  • Du lait concentré caramélisé
  • Chocolat blanc pour décorer

Préparation :

    Travaillez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Ajoutez le beurre, le chocolat et l'huile.

    Incorporez ensuite la farine, la levure et la noix de coco. Mélangez pour que tous les ingrédients soient bien intégrés. Versez une première couche de pâte dans des moules en silicone en forme de demies sphères. Mettre dessus l'équivalent d'une c à c de lait caramélisé et couvrir avec une autre couche de pâte.

    Cuire dans un four préchauffé à 180 °C de 20 à 25 mn.

    Décorez avec du chocolat blanc fondu.

    Abstraction faite de leur jolie forme ces muffins sont délicieux. En effet, l'association du chocolat, de la noix de coco et de du caramel ne peut aboutir que sur un excellent goût!!! Alors les amis à vos cuisines et bonne chance!!!


DSC04716

DSC04724

DSC04717

Publicité
Publicité
Commentaires
M
très jolis!!
Répondre
S
HUMMMMMMMMM, J'ADORE
Répondre
D
Quelle belle forme!!! J'aimerais bien avoir la recette. Merci d'avance.
Répondre
Publicité