8 mai 2008
Quiche en fleur
Ingrédients :
- 2 pommes de terre coupées en rondelles très fines
- 100 g de poulet coupés en petits morceaux
- 50 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de persil frais
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de lait
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
Préparation :
Faire cuire les rondelles de pommes de terre des deux côtés dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres. Il ne faut pas qu'elles prennent de couleur. En tapisser le fond de moules à tartes garnis de papier cuisson.
Préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
Verser la garniture dans les fonds de tarte garnis de rondelles de pommes de terre et faire cuire au four de 15 à 20 min jusqu'à ce que les quiches soient dorées.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !! ^^
Publicité
Publicité
Commentaires
F
P
M
H
H