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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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28 avril 2008

Requin en papillotes

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Ingrédients :

  • 6 rondelles de requin
  • 2 carottes râpées
  • 2 courgettes râpées
  • 1 kg de pommes de terre coupées en rondelles et cuites à l'eau salée
  • 1/2 boite de champignons en conserve
  • 50 g de beurre
  • Huile de sésame
  • sauce soja
  • Jus de citron
  • De la coriandre et du persil hachés
  • 1c à c de poivre
  • 1 c à c de poivre rouge
  • 1 c à c gingembre frais haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1/2 c à c de harissa
  • 1 c à c de sel


Préparation :

    Mélangez les épices, l'huile de sésame, le jus de citron, les herbes hachés et la sauce soja. Réservez une petite quantité de la marinade pour l'assaisonnement des légumes. Faire mariner le poisson dans la sauce pendant au moins une heure.

    Découpez des rectangles de même dimension dans du papier aluminium et du papier sulfurisé. Mettre le papier sulfurisé sur le papier aluminium et tapissez de quelques rondelles de pommes de terre. Mettez dessus une rondelle de requin. Déposez  des rondelles de pommes de terre et des champignons sur le poisson et garnir les côtés de légumes râpés. Mettez sur les légumes; à l'aide d'une cuillère un peu de sauce préalablement réservée. Déposez quelques noisettes de beurre sur le poisson. Refermez les deux papiers en forme d'enveloppe et faire cuire à 200 °C de 20 à 30 mn. 

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Commentaires
M
Je trouve cette Idée Absolument Géniiale !! Le résultat doit être Dé-Lii-Cieux !! ^^ J'aimerais bien goûter =)<br /> Marianne.
Répondre
N
Sain lèger avec ça on peut se régaler et perdre quelques grammes
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