750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
11 octobre 2007

Aubergines à la charmoula

DSC0245999

DSC024566

Ingrédients :


  • 1 kg d'aubergines
  • 1 petit bol de coriandre et de persil frais hachés
  • 1 cuillère à café de poivre rouge
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Paprika
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel

Préparation :

    Laver les aubergines et les fendre en quatre sur la longueur. Cuire à la vapeur ou faire bouillir dans de l'eau salée. Lorsque les aubergines sont cuites, les laisser refroidir et égoutter pendant 1 heure au réfrigérateur afin que la chair soit plus ferme et ne ramolisse pas au moment de l'assaisonnement. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser sur les aubergines. Laisser macérer quelques temps avant de servir.
    Bonne dégustation !! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité