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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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11 octobre 2007

Crêpes suzettes fourrées à la crème chantilly

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Ingrédients :


  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 500 g de crème chantilly
  • Jus de 2 oranges
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 sachets de vanille
  • 1/2 cuillère à soupe de beurre
  • Fruits confits

Préparation :

    Dans un mixeur, mettre la farine, les oeufs, le lait, le sel, l'huile, 1 sachet de vanille, 1 cuillère à soupe de sucre. Actionner le mixeur pendant 3 mn, laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 mn. Faire chauffer une poële anti-adhésive légèrement beurrée, et verser l'équivalent d'une louche de pâte et laisser cuire la crêpe sur feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Laisser refroidir.

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    Préparer le sirop d'orange en mettant le jus d'orange dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de sucre, le sachet de vanille, et la demie-cuillère à soupe de beurre. Faire bouillir pendant 5 mn sur feu doux.
   
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     Farcir chaque crêpe de l'équivalent de deux cuillères à soupe de crème chantilly, garnir de fruits confits. Plier la crêpe pour avoir une sorte de triangle. Disposer les crêpes ainsi farcies sur le plat de service, et arroser de sirop d'orange.

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    Bon appétit !! ^^

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Commentaires
F
Merci Loli pour ta visite, tes commentaires me font vraiment plaisir !!!<br /> Bises !
Répondre
L
mmmmmmmmmm, j'adore les crêpes, lah y3tik seha, j'ai l'eau à la bouche........lol
Répondre
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