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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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11 octobre 2007

Crêpes fourrées au poulet

DSC03519

Ingrédients :


  • Une dizaine de crêpes
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 boîte de champignons en conserve
  • 200 g de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe de coriandre et persil frais hachés
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 300 g de sauce béchamel
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Préparation :

    Couper les blancs de poulet en lamelles salées, poivrées, et faire cuire dans une poële avec un peu de beurre jusqu'à ce que la chair soit tendre. Mettre de côté et laisser refroidir.
    Dans une autre poële, faire fondre un peu de beurre et faire revenir les champignons afin que tout le liquide soit évaporé. D'un autre côté, incorporer à la sauce béchamel 100 g de fromage râpé, les herbes, et la crème fraîche.
   
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    Mélanger ensuite le poulet, les champignons, et la sauce béchamel. Farcir les crêpes comme ci-dessous :

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    Avec les 100 g de fromage râpé restant, parsemez-en sur la farce. Les crêpes peuvent être pliées selon le goût de chacun en rouleaux, en triangles, ou en carrés.
    Avant de servir, parsemer de quelques noisettes de beurre, et de fromage râpé. Passer dans un four modéré de 5 à 7 mn.    
    Dégustez, c'est trop bon !!!! ^^

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