750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
29 septembre 2007

Cocktail de légumes


DSC03444


DSC03443
Ingrédients:

  • 1/2 choux fleur
  • 2 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 3 tomates moyennes
  • 150 g de petits pois
  • 1 cube de bouillon
  • 1 pincée de cannelle
  • 1/2 c à c de poivre
  • 1/2 c à c de sel
  • colorant jaune ou safran selon disponibilité
  • 3 c à s de persil et coriandre frais hachés
  • 3 c à s d'huile


Préparation:

    Épluchez les légumes et coupez les selon votre goût. Ensuite les mettre dans une marmite avec les épices, les herbes et l'huile. Ajoutez un petit verre d'eau et faire cuire sur feu doux jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres. La cuisson ne prend pas plus de 20 mn. En effet plus le temps de cuisson est long ,plus les légumes perdent les vitamines qu'ils contiennent. Servir avec une bonne tranche de filet de dinde ou un bon steak.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité