29 septembre 2007
Cocktail de légumes
- 1/2 choux fleur
- 2 carottes
- 3 pommes de terre
- 3 tomates moyennes
- 150 g de petits pois
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de cannelle
- 1/2 c à c de poivre
- 1/2 c à c de sel
- colorant jaune ou safran selon disponibilité
- 3 c à s de persil et coriandre frais hachés
- 3 c à s d'huile
Préparation:
Épluchez les légumes et coupez les selon votre goût. Ensuite les mettre dans une marmite avec les épices, les herbes et l'huile. Ajoutez un petit verre d'eau et faire cuire sur feu doux jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres. La cuisson ne prend pas plus de 20 mn. En effet plus le temps de cuisson est long ,plus les légumes perdent les vitamines qu'ils contiennent. Servir avec une bonne tranche de filet de dinde ou un bon steak.
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