750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
29 septembre 2007

Patates douces frites

DSC03428

DSC03427

Ingrédients:


  • 750 g de patates douces
  • Huile pour la friture
  • 1 c à s de sucre glace
  • Une pincée de cannelle


Préparation:

    Lavez et épluchez les patates , les couper en rondelles plus épaisses que les chips. Les essuyer dans un chiffon propre et les faire frire dans un bain de friture chaud. Lorsqu'elles prennent une couleur dorée , les sortir de l'huile et les faire égoutter pour en enlever l'excèdent d'huile. Disposez les patates dans le plat de service et saupoudrez de sucre glace et de cannelle,sinon servez les saupoudrées de sel fin.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Absolutely delicious and gone in minutes whenever I make this recipe. Thanks!!
Répondre
Publicité