24 septembre 2009

Tapenade aux olives noires

    Cette tapenade est une vraie explosion de saveurs en bouche, essayez-la et donnez moi de vos nouvelles !!! Ingrédients: 100 g d'olives dénoyautées 4 c à s d'huile d'olives 1 c à c de harissa Une gousse d'ail Quelques feuilles de basilic Préparation :     Mettre les olives, l'ail, la harissa et l'huile dans un mixeur et mixer tous les ingrédients pour avoir une sorte de pâte pas trop lisse contenant des fragments d'olives.     Tartiner un petit batbout ou une tranche de pain de mie de... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 23:31 - - Commentaires [16] - Permalien [#]

04 juillet 2008

Roulés de crêpes fourrées aux pruneaux et au fromage

Ingrédients : Des crêpes Des pruneaux dénoyautés Des tranches de fromage Préparation :    Découper les crêpes en bandes de 2 cm de large. Fourrer les pruneaux de fromage et enrouler les crêpes tout autour. Fixer les bords avec un pique-fruit. Passer 30 sec au micro-ondes pour faire fondre le fromage. Dégustez, le mélange du sucré-salé est très bon !! ^^
Posté par flower63 à 19:56 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
04 juillet 2008

Bourses au fromage et au saucisson de boeuf

Ingrédients : Des feuilles de brick 100 g de saucisson de boeuf coupé en petits dés 4 portions de vache qui rit 1 cuillère à soupe de persil hâché Préparation :    Mélanger les dés de saucisson, le fromage, et le persil. Pas besoin de mettre du sel, le fromage l'est déjà. Couper des carrés dans les feuilles de brick, les beurrer, et mettre l'équivalent d'une cuillère à soupe de farce au centre. Joindre les bords vers le centre pour obtenir la forme d'une bourse. Cuire dans un four chaud pendant 15... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 19:48 - - Commentaires [5] - Permalien [#]