04 juillet 2008

Roulés de crêpes fourrées aux pruneaux et au fromage

DSC05558

DSC05557

DSC05559

Ingrédients :

  • Des crêpes
  • Des pruneaux dénoyautés
  • Des tranches de fromage

Préparation :

    Découper les crêpes en bandes de 2 cm de large. Fourrer les pruneaux de fromage et enrouler les crêpes tout autour. Fixer les bords avec un pique-fruit. Passer 30 sec au micro-ondes pour faire fondre le fromage. Dégustez, le mélange du sucré-salé est très bon !! ^^

DSC05554

DSC05556

Posté par flower63 à 19:56 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Roulés de crêpes fourrées aux pruneaux et au fromage

  • Tu as toujours de supers idées !

    Posté par Chris, 04 juillet 2008 à 19:57 | | Répondre
  • hummmmmmmmm un vrais délice.

    Posté par gourmande70, 05 juillet 2008 à 18:55 | | Répondre
  • un régal à l'apéro

    Posté par Cricri, 08 juillet 2008 à 17:29 | | Répondre
  • simple mais originale mmmmmmmmerci

    Posté par touria, 18 mai 2009 à 21:10 | | Répondre
Nouveau commentaire