750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
4 juillet 2008

Roulés de crêpes fourrées aux pruneaux et au fromage

DSC05558

DSC05557

DSC05559

Ingrédients :

  • Des crêpes
  • Des pruneaux dénoyautés
  • Des tranches de fromage

Préparation :

    Découper les crêpes en bandes de 2 cm de large. Fourrer les pruneaux de fromage et enrouler les crêpes tout autour. Fixer les bords avec un pique-fruit. Passer 30 sec au micro-ondes pour faire fondre le fromage. Dégustez, le mélange du sucré-salé est très bon !! ^^

DSC05554

DSC05556

Publicité
Publicité
Commentaires
T
simple mais originale mmmmmmmmerci
Répondre
C
un régal à l'apéro
Répondre
G
hummmmmmmmm un vrais délice.
Répondre
C
Tu as toujours de supers idées !
Répondre
Publicité