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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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30 octobre 2013

Crumble de Pommes et Coings

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Ingrédients :

  • 2 pommes
  • 2 coings
  • 200 g de sauce caramel
  • 1 C à S de sucre en poudre
  • 30 g de beurre
  • 2 C à S de jus de citron
  • 100 g de biscuits émiettés
  • Amandes effilées

Préparation

     Éplucher les pommes et les coings et les couper en dés. Verser un filet de jus de citron sur les dés de fruits pour éviter leur oxydation. Les mettre dans une casserole avec le beurre et le sucre. Remuer avec une spatule jusqu'à ce que la chaire des fruits devienne tendre. 

     Disposer les dés de fruits dans des ramequins allant au four. Verser dessus l'équivalent de 2 C à S de sauce caramel. Saupoudrer de biscuits émiettés. Parsemer d'amandes effilées et enfourner de 10 à 15 min environ jusqu'à ce que les amandes effilées soient dorées. 

 

 

 

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Commentaires
L
un bon crumble de saison! il a tout pour me plaire! notamment avec les amandes sur le dessus! bonne journée
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N
Il est parfait ton crumble, les amandes effilées dessus c'est chouette,<br /> <br /> bizz
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