30 octobre 2013
Crumble de Pommes et Coings
Ingrédients :
- 2 pommes
- 2 coings
- 200 g de sauce caramel
- 1 C à S de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- 2 C à S de jus de citron
- 100 g de biscuits émiettés
- Amandes effilées
Préparation
Éplucher les pommes et les coings et les couper en dés. Verser un filet de jus de citron sur les dés de fruits pour éviter leur oxydation. Les mettre dans une casserole avec le beurre et le sucre. Remuer avec une spatule jusqu'à ce que la chaire des fruits devienne tendre.
Disposer les dés de fruits dans des ramequins allant au four. Verser dessus l'équivalent de 2 C à S de sauce caramel. Saupoudrer de biscuits émiettés. Parsemer d'amandes effilées et enfourner de 10 à 15 min environ jusqu'à ce que les amandes effilées soient dorées.
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