750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
5 novembre 2013

Ravioles à la Viande et auFromage

DSC07499

 DSC07494 (2)

 DSC07508 (2)

 DSC07527

 DSC07530

 DSC07531 (2)

 

91230859

 

91230870

 

 

  Ingrédients :

  • Pâte à ravioles
  • 350 g de viande hachée préalablement épicée et cuite dans un peu d'huile
  • 100 g de fromage à tartiner
  • Sauce tomate 
  • Fromage râpé de votre choix ( rouge, emmental, ou parmesan)
  • Une c à s d'huile d'olives
  • Sel

 Préparation :

      Abaisser la pâte à raviolis comme expliqué Ici. Découper avec un emporte- pièce des disques ou des carrés dans la pâte. Garnir le centre avec le mélange de viande hachée et de fromage. Recouvrir d'une autre couche de pâte en veillant à enduire les bords d'eau pour que vos raviolis n'éclatent pas durant la cuisson. Les cuire dans une casserole remplie d'eau salée additionnée de la cuillère d'huile. Le temps de cuisson est normalement de 15 min environ.

      Égoutter vos raviolis avant de les faire revenir dans la sauce tomate pour qu'ils s'en imprègnent. 

      Servir chauds, saupoudrés de fromage râpé.

      Bonne dégustation !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
hummm c'est très appétissant!!! bisous
Répondre
S
Olalala elles sont superbe , ça donne vraiment envie
Répondre
D
Elles sont excellentes ces ravioles !!!<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Très réussies !
Répondre
F
ça a l'air très appétissant ! un régal ! Bizzz
Répondre
Publicité