5 novembre 2013
Ravioles à la Viande et auFromage
- Pâte à ravioles
- 350 g de viande hachée préalablement épicée et cuite dans un peu d'huile
- 100 g de fromage à tartiner
- Sauce tomate
- Fromage râpé de votre choix ( rouge, emmental, ou parmesan)
- Une c à s d'huile d'olives
- Sel
Préparation :
Abaisser la pâte à raviolis comme expliqué Ici. Découper avec un emporte- pièce des disques ou des carrés dans la pâte. Garnir le centre avec le mélange de viande hachée et de fromage. Recouvrir d'une autre couche de pâte en veillant à enduire les bords d'eau pour que vos raviolis n'éclatent pas durant la cuisson. Les cuire dans une casserole remplie d'eau salée additionnée de la cuillère d'huile. Le temps de cuisson est normalement de 15 min environ.
Égoutter vos raviolis avant de les faire revenir dans la sauce tomate pour qu'ils s'en imprègnent.
Servir chauds, saupoudrés de fromage râpé.
Bonne dégustation !!!
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