05 novembre 2013

Ravioles à la Viande et auFromage

DSC07499

 DSC07494 (2)

 DSC07508 (2)

 DSC07527

 DSC07530

 DSC07531 (2)

 

91230859

 

91230870

 

 

  Ingrédients :

  • Pâte à ravioles
  • 350 g de viande hachée préalablement épicée et cuite dans un peu d'huile
  • 100 g de fromage à tartiner
  • Sauce tomate 
  • Fromage râpé de votre choix ( rouge, emmental, ou parmesan)
  • Une c à s d'huile d'olives
  • Sel

 Préparation :

      Abaisser la pâte à raviolis comme expliqué Ici. Découper avec un emporte- pièce des disques ou des carrés dans la pâte. Garnir le centre avec le mélange de viande hachée et de fromage. Recouvrir d'une autre couche de pâte en veillant à enduire les bords d'eau pour que vos raviolis n'éclatent pas durant la cuisson. Les cuire dans une casserole remplie d'eau salée additionnée de la cuillère d'huile. Le temps de cuisson est normalement de 15 min environ.

      Égoutter vos raviolis avant de les faire revenir dans la sauce tomate pour qu'ils s'en imprègnent. 

      Servir chauds, saupoudrés de fromage râpé.

      Bonne dégustation !!!

Posté par flower63 à 01:15 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires sur Ravioles à la Viande et auFromage

    Miam

    ça a l'air très appétissant ! un régal ! Bizzz

    Posté par Fiona, 05 novembre 2013 à 02:03
  • Très réussies !

    Posté par Chris, 05 novembre 2013 à 09:43
  • Elles sont excellentes ces ravioles !!!
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 09 novembre 2013 à 15:16
  • Olalala elles sont superbe , ça donne vraiment envie

    Posté par Sweet Food, 11 novembre 2013 à 10:08
  • hummm c'est très appétissant!!! bisous

    Posté par sotis, 11 novembre 2013 à 13:51
Poster un commentaire