22 décembre 2009
Coffee Curd
Ingrédients :
- 15 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- Une C à S rase de maïzena
- 2 C à S rases de café soluble
- Un sachet de sucre vanillé
- 30 g de beurre
Préparation :
Fouetter les œufs et les sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange épais et mousseux. Diluer le café soluble et la maïzena dans le lait. Ajouter le mélange d'œufs au lait et porter sur feu doux. Remuer sans cesse à l'aide d'un fouet manuel jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère. Retirer du feu et laisser tiédir. Incorporer ensuite le beurre et bien mélanger.
Servir dans des verrines ou autre selon votre convenance accompagné de montécaos.
Déguster c'est très très très bon surtout pour les amateurs de goût amer du café fort !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
F
A
1
N