750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
20 décembre 2009

Almond and Lemon Biscotti Dipped in White Chocolate

DSC00221

DSC00161

Ingrédients :

  • 280 g de farine
  • 100 g de farine de mais
  • 200 g de sucre glace
  • 150 g d'amandes émondées coupées en morceaux
  • 5 cl d'huile
  • 2 œufs
  • Zeste râpé de 2 citrons
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Un sachet de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • Chocolat blanc fondu

Préparation :

    Battre les sucres et les œufs pour avoir un mélange blanchâtre et mousseux. Ajouter les zestes de citron, et l'huile et bien mélanger. Incorporer ensuite la farine, la farine de mais, le sel et la levure chimique et continuer à travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter enfin les amandes. Former de gros boudins de 5 cm de diamètre.
    Cuire dans une plaque du four à 170°C pendant 15 à 20 min environ. Laisser refroidir et découper en rondelles d'un cm d'épaisseur. Remettre au four pour faire dorer les biscottis des deux côtés.
    Enrober une extrémité de chaque biscotti de chocolat blanc et laisser prendre sur un papier aluminium.
    Servir avec votre café c'est un vrai régal !!!

DSC00134

DSC00136

DSC00137

DSC00217

xxl0i9z1

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'adore toutes vos recettes, félicitation pour ce beau blog !!
Répondre
N
Je peux? Il est succulent
Répondre
V
très tentant !
Répondre
D
Ils sont superbes, j'aime beaucoup avec le citron.<br /> Bonne journée
Répondre
M
j' aimerais bien me baigener dans le bleu de ton blog <br /> bonne journée
Répondre
Publicité