20 décembre 2009
Almond and Lemon Biscotti Dipped in White Chocolate
Ingrédients :
- 280 g de farine
- 100 g de farine de mais
- 200 g de sucre glace
- 150 g d'amandes émondées coupées en morceaux
- 5 cl d'huile
- 2 œufs
- Zeste râpé de 2 citrons
- Un sachet de sucre vanillé
- Un sachet de levure chimique
- Une pincée de sel
- Chocolat blanc fondu
Préparation :
Battre les sucres et les œufs pour avoir un mélange blanchâtre et mousseux. Ajouter les zestes de citron, et l'huile et bien mélanger. Incorporer ensuite la farine, la farine de mais, le sel et la levure chimique et continuer à travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter enfin les amandes. Former de gros boudins de 5 cm de diamètre.
Cuire dans une plaque du four à 170°C pendant 15 à 20 min environ. Laisser refroidir et découper en rondelles d'un cm d'épaisseur. Remettre au four pour faire dorer les biscottis des deux côtés.
Enrober une extrémité de chaque biscotti de chocolat blanc et laisser prendre sur un papier aluminium.
Servir avec votre café c'est un vrai régal !!!
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