Nems aux pommes et au nutella
Ingrédients :
- 2 pommes
- 2 c à s de sucre en poudre
- 8 c à s de nutella
- Des feuilles de brick
- 6 c à s d'huile
Préparation :
Peler les pommes et les évider. Couper les en quartiers et mettez les dans une poêle avec le sucre en poudre.
Faire revenir les pommes dans le sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous. Cette opération permet aux pommes de ramollir et évite leur oxydation.
Déposer deux quartiers de pommes sur une feuille de brick coupée en deux. Mettre dessus l'équivalent d'une c à s de nutella. Rabattre les bords vers le centre et enrouler la feuille de brick sur elle même.
Faire chauffer l'équivalent de 3 c à s d'huile dans une poêle et y faire cuire vos nems des deux côtés. Rajouter de l'huile en cas de besoin. Il faut éviter de frire ces nems dans un bain d'huile car dans ce cas là, ils absorbent énormément d'huile.
Servir chaud ou tiède et déguster, le mariage de la pomme et du nutella est très agréable au goût !!!
Je vous souhaite une excellente journée !!!
Je vous souhaite une excellente journée !!!