750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
30 juillet 2008

Banana cupcakes


DSC05734

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre ramolli
  • 125 g de purée de banane
  • Un gros œuf
  • 10 cl de petit lait
  • Un sachet de levure chimique
  • 1/4 de c à c de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel

Préparation :

     Travailler au fouet électrique le beurre et le sucre. Ajouter ensuite l'œuf , la purée de banane et le petit lait et bien mélanger. Incorporer enfin tous les ingrédients secs et continuer à travailler pour avoir une pâte lisse.

     Verser votre pâte dans des moules individuels ou dans des caissettes et cuire à 180°C pendant 25 mn environ.

     Pour le glaçage vous pouvez opter tout comme moi pour un glaçage au nutella ce qui est nettement plus simple sinon vous pouvez le préparer en mélangeant:

125 g de beurre ramolli, 350 g de sucre glace et 3 c à s de lait.

     Bonne dégustation !!!

DSC05731

DSC05733

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mmmhhh ils ont l'air delicieux ! Et bananes et chocolat, c'est tjs un succès !
Répondre
C
J'adore et c'est super joli.....comme d'habitude
Répondre
Publicité