30 juillet 2008
Banana cupcakes
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre ramolli
- 125 g de purée de banane
- Un gros œuf
- 10 cl de petit lait
- Un sachet de levure chimique
- 1/4 de c à c de bicarbonate de soude
- Une pincée de sel
Préparation :
Travailler au fouet électrique le beurre et le sucre. Ajouter ensuite l'œuf , la purée de banane et le petit lait et bien mélanger. Incorporer enfin tous les ingrédients secs et continuer à travailler pour avoir une pâte lisse.
Verser votre pâte dans des moules individuels ou dans des caissettes et cuire à 180°C pendant 25 mn environ.
Pour le glaçage vous pouvez opter tout comme moi pour un glaçage au nutella ce qui est nettement plus simple sinon vous pouvez le préparer en mélangeant:
125 g de beurre ramolli, 350 g de sucre glace et 3 c à s de lait.
Bonne dégustation !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C