750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
16 septembre 2007

Salade d'haricots verts

DSC03367

Ingrédients :

  • 500 g d'haricots verts
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • Sel
  • 1 cuillère à soupe de coriandre frais haché
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 grosse cuillère à soupe de beurre

Préparation :

    Faire bouillir dans de l'eau salée les haricots verts après leur avoir ôté les extrémités. Egouter et ajouter les épices, le beurre, le jus de citron et la coriandre. Faire revenir le tout sur feu doux jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Servir chaud ou tiède.
    Bssha ou raha !! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité