750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
10 septembre 2007

Haricots blancs à la tomate

DSC03334


Ingrédients:


  • 250 g d'haricots blancs
  • 3 tomates fraîches
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à soupe de persil et coriandre finement hachés
  • 1 gousse d'ail hâchée
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • Sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de poivre rouge
  • Paprika
  • Safran
  • 1 cube de bouillon de poulet

Préparation:
    
    Trempez les haricots dans de l'eau pendant au moins 2 heures. Mettre dans une cocotte les haricots ainsi que les ingrédients à l'exception de la coriandre et le persil que l'on mettra en fin de cuisson pour en garder toute la saveur.
Bon appétit ^_^!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité