750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
1 août 2007

Salade de betterave

DSC02439Ingrédients :

  • 1 kg de betterave
  • 1 oignon moyen
  • Persil
  • Sel, poivre
  • Jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation :

    Eplucher les betteraves et les couper en lamelles, les faire bouillir dans de l'eau salée. Egoutter et laisser refroidir, émincer l'oignon  et l'ajouter aux betteraves. Assaisonner avec une sauce vinaigrette, préparée avec le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile. Servir frais, décorer avec des lamelles de citron et du persil. Mmm, dé-li-cieux !!! ^_^

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité