750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
1 août 2007

Confiture de figues

DSC02446

DSC02442









DSC02443

DSC02444

DSC02449

DSC02447

Ingrédients:

  • 2 kg et demi de figues
  • 1 kg et demi de sucre en poudre
  • 20 cl d'eau

Préparation:

    Laver soigneusement les figues et couper les en deux. Les mettre dans une grosse marmite.
Verser dessus le sucre en poudre et arroser d'eau. Faire cuire sur feu doux tout en remuant de temps à autre pour éviter que les figues
collent au fond de la marmite. L'opération de cuisson prend minimum 1h et demie à 2h.
A ceux qui penseraient que c'est trop sucré je dirais tout simplement que c'est trop bon.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
A winning recipe!! Many thanks to you for such a gourmet jam.
Répondre
Publicité