750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
1 août 2007

Fakkas aux amandes et aux raisins

DSC01037













DSC010363


















DSC01146















Ingrédients :


  • 300 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de beurre ramolli
  • 100 g d'amandes grillées grossièrement concassées
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de vanille
  • Sel

Préparation :

    Travailler le sucre avec le beurre, ajouter les oeufs, remuer pour obtenir une crème homogène. Ensuite incorporer les ingrédients secs. Façonner des boudins de la taille désirée, mais pas moins de 2 cm de diamètre. Envelopper dans un film alimentaire et congeler jusqu'à ce que les boudins durcissent. Couper en lamelles de 1 cm d'épaisseur et cuire dans un four préchauffé à 180°C. Retourner les fakkas pour qui'ils soient dorés des deux côtés. Très bons savourés avec un bon café !! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité