21 septembre 2012

Escargots Nutellamandes

     Bonjour mes amis de la blogosphère j'espère que vous vous portez bien et que la rentrée s'est déroulée comme vous le désiriez !

     Aujourd'hui je reprends le chemin vers mon blog pour vous poster cette petite gourmandise qui accompagnera délicieusement votre café !!!

     En attendant de mettre la recette, je vous souhaite une très bonne soirée !

 

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Ingrédients :

  • 500 g de pâte feuilletée
  • 350 g de Nutella
  • 300 g d'amandes grillées et grossièrement concassées
  • Oeuf pour la dorure

Préparation :

     Dérouler votre pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Enduire généreusement de Nutella. parsemer d'amandes concassées et enrouler le rectangle de pâte sur lui même. Placer dans le réfrigérateur pendant une trentaine de minutes. Couper des rondelles de 1 cm et 1/2 et placer sur une plaque allant au four. Dorer à l'oeuf et cuire de 20 à 25 min environ.

     Bonne dégustation !

 

Posté par flower63 à 19:21 - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires sur Escargots Nutellamandes

  • vivement la recette

    Posté par afaurore, 19 septembre 2012 à 19:15 | | Répondre
  • hummm quel délice! tu nous fais languir!!!!!!!

    Posté par llysa, 19 septembre 2012 à 19:36 | | Répondre
  • Slurp!!!!!! je m'en lèche les babines!!!

    Posté par mimine cuisine, 19 septembre 2012 à 19:57 | | Répondre
  • un délice bravo

    Posté par fleur, 20 septembre 2012 à 09:12 | | Répondre
  • Un savoureux mélange qui fait mouche à chaque fois, j'en suis certaine! Bisous

    Posté par Val, 24 septembre 2012 à 22:59 | | Répondre
  • Les images mettent l'eau à la bouche! je vais m'empresser de tester ça!!
    Nico

    Posté par lacuisinedenico, 09 juillet 2013 à 18:17 | | Répondre
  • Waouh ça a l'air vraiment très bon ! Il faut absolument que j'essaye !

    Posté par le romantique, 14 août 2013 à 17:22 | | Répondre
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