Escargots Nutellamandes
Bonjour mes amis de la blogosphère j'espère que vous vous portez bien et que la rentrée s'est déroulée comme vous le désiriez !
Aujourd'hui je reprends le chemin vers mon blog pour vous poster cette petite gourmandise qui accompagnera délicieusement votre café !!!
En attendant de mettre la recette, je vous souhaite une très bonne soirée !
Ingrédients :
- 500 g de pâte feuilletée
- 350 g de Nutella
- 300 g d'amandes grillées et grossièrement concassées
- Oeuf pour la dorure
Préparation :
Dérouler votre pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Enduire généreusement de Nutella. parsemer d'amandes concassées et enrouler le rectangle de pâte sur lui même. Placer dans le réfrigérateur pendant une trentaine de minutes. Couper des rondelles de 1 cm et 1/2 et placer sur une plaque allant au four. Dorer à l'oeuf et cuire de 20 à 25 min environ.
Bonne dégustation !