5 octobre 2012
Cookies Mars Maltesers !!!
Ingrédients :
- 240 g de beurre mou
- 150 g de sucre brun
- 200 g de sucre en poudre
- 2 gros oeufs
- Un sachet de sucre vanillé
- 490 g de farine
- Sel
- Un sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 barres de chocolat Mars
- Un sachet de Maltesers
Préparation :
Travailler les sucres et le beurre en pommade. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs préalablement mélangés. Ajouter les pépites de chocolat en dernier lieu. A l'aide d'une cuillère à glace prélever des boules dans la pâte préalablement réfrigérée. Déposer les boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnir la surface ainsi que l'interieur de cookies de morceaux de Mars ou de boules de Maltesers.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant une quinzaine de minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
F
M
B