18 juin 2012
Strawberry Cream
Ingrédients :
- 50 cl de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de maïzena
- 80 g de sucre en poudre
- 20 cl de coulis de fraise
- Une goutte de colorant alimentaire rouge
Préparation :
Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre pour avoir un mélange mousseux. Diluer la maïzena dans une petite quantité de lait prélevée sur la quantité initiale et faire chauffer le reste. Passer le coulis de fraise au tamis pour avoir un coulis très lisse. Ajouter le lait chauffé aux jaunes d'oeufs et mélanger. Porter sur feu doux et remuer constamment jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère. Laisser tiédir avant d'incorporer le coulis de fraise.Ajoutez une goutte de colorant rouge si vous le désirez.
Servir dans des verrines et décorer de fruits séchés.
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires
F
A
M
C
A