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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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18 juin 2012

Strawberry Cream

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Ingrédients :

  • 50 cl de lait
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 50 g de maïzena
  • 80 g de sucre en poudre
  • 20 cl de coulis de fraise
  • Une goutte de colorant alimentaire rouge 

Préparation :

     Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre pour avoir un mélange mousseux. Diluer la maïzena dans une petite quantité de lait prélevée sur la quantité initiale et faire chauffer le reste. Passer le coulis de fraise au tamis pour avoir un coulis très lisse. Ajouter le lait chauffé aux jaunes d'oeufs et mélanger. Porter sur feu doux et remuer constamment jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère. Laisser tiédir avant d'incorporer le coulis de fraise.Ajoutez une goutte de colorant rouge si vous le désirez.

     Servir dans des verrines et décorer de fruits séchés.

     Bonne dégustation !

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Commentaires
F
Merci ma chère Amélie pour ton aimable commentaire,j'ai toujours du plaisir de te relire !<br /> <br /> Bises amicales !
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A
Le rose pâle de la crème est superbe !! Et je suis une fan des fruits secs! Super réalisation.<br /> <br /> Amélie
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M
Miammm!!!!!!!!!
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C
ça me parait excellent !!<br /> <br /> Mais pas de recette ?
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A
il en reste???
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