Cheesecake au chocolat blanc
Ingrédients :
- 420 g de Petits suisses
- 2 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de chcolat blanc
- Un sachet de sucre vanillé
- 200 g de petits beurre
- 80 g de beurre ramolli
Préparation :
Réduire les petits beurre en poudre et ajouter le beurre ramolli. Mélanger avec le bout des doigts pour avoir un mélange sablonneux. Tapisser le fond de votre moule et bien tasser à l'aide d'une cuillère.
D'un autre côté fouetter les oeufs et les deux sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter les petits suisses et continuer à fouetter. Incorporer le chocolat blanc fondu en dernier lieu et bien mélanger. Verser votre crème sur le fond de biscuits.
Cuire le cheesecake dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant une trentaine de minutes. Sorter le cheesecake du four pendant que la crème est encore tremblotante si comme moi vous le preferez quelque peu moelleux à la dégustation.
Décorer selon votre convenance.
Excellente dégustation !