8 février 2010
Biscuits craquelés au chocolat
Ingrédients :
- 120 g de chocolat noir
- 90 g de farine
- 25 g de cacao
- 3 g de levure chimique
- 60 g de beurre ramolli
- Une pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- Un œuf
- 1/2 C à C d'extrait de vanille
- 20 g de lait entier
- Sucre glace
Préparation :
Battre l' œuf et les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le beurre et le chocolat préalablement fondus. Incorporer ensuite la farine, le sel, le cacao et la levure et bien mélanger. Ajouter enfin le lait si le mélange reste trop épais.
Façonner des boules de deux cm et demi de diamètre. Les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé en laissant un espace de 5 cm entre les biscuits.
Cuire pendant 14 min environ dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que les biscuits soient craquelés.
Bonne dégustation !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Source : Martha Stewart
Publicité
Publicité
Commentaires
H
1
M
S
B