8 septembre 2009
Crème Nutella-Fraises Tagada
Ingrédients :
- 1/2 litre de lait
- 60 g sucre en poudre
- 30 g de maïzena
- Un sachet de sucre vanillé
- Une c à s et demie de nutella
- 10 bonbons de fraises Tagada
- Colorant alimentaire rouge
Préparation :
Diluer la maïzena dans un peu de lait et faire chauffer le reste avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter le mélange maïzena-lait au lait chauffé et mettre sur feu doux. Remuer à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.
Diviser la crème en deux parts. Ajouter les bonbons dans la première et le nutella dans la seconde. Mélanger jusqu'à ce que le nutella et les bonbons soient complètement fondus dans la crème.
Servir vos crèmes dans des verrines en superposant les deux couleurs. Décorer selon votre convenance.
Publicité
Publicité
Commentaires
O
C
O
K
N