750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
8 septembre 2009

Crème Nutella-Fraises Tagada

DSC00664

DSC00667

DSC00668

Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait
  • 60 g sucre en poudre
  • 30 g de maïzena
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Une c à s et demie de nutella
  • 10 bonbons de fraises Tagada
  • Colorant alimentaire rouge

Préparation :

    Diluer la maïzena dans un peu de lait et faire chauffer le reste avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter le mélange maïzena-lait au lait chauffé et mettre sur feu doux. Remuer à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.

    Diviser la crème en deux parts. Ajouter les bonbons dans la première et le nutella dans la seconde. Mélanger jusqu'à ce que le nutella et les bonbons soient complètement fondus dans la crème.

    Servir vos crèmes dans des verrines en superposant les deux couleurs. Décorer selon votre convenance.

DSC00660

DSC00661

DSC00663

DSC00665

bouquet_de_fruits_fraises

Publicité
Publicité
Commentaires
O
super idée!!et qu'est ce que ça a l'air bonnnnnnnnnnn
Répondre
C
oh là là si ma fille voit ça !<br /> bisous
Répondre
O
un dessert bien gourmand et qui me plait bien bravo!
Répondre
K
je decouvre ton blog! il est haut en couleurs! j adore! bravo!
Répondre
N
Une vraie gourmandise ce dessert!
Répondre
Publicité