Chocolate Rice Verrines
A méditer : " On voyage autour du monde à la recherche de quelque chose et on rentre chez soi pour le trouver "
Ingrédients :
- 100 g de riz rond
- 20 g de beurre
- 25 cl de lait
- 3 c à s de crème fraîche
- 3 c à s de sucre en poudre
- Une généreuse c à s de poudre de cacao( Van Houten)
- Des fraises coupées en rondelles
- Des kiwis coupés en rondelles
- Des framboises
- De la crème chantilly
Pour la compote de pommes on a besoin de :
- 2 grosses pommes
- Un sachet de sucre vanillé
- 2 c à s de sucre en poudre
- 20 g de beurre
Préparation :
Préparer la compote comme expliqué Ici.
Ensuite faire cuire le riz dans 25 cl d'eau environ et une pincée de sel. A mi-cuisson ajouter le lait, le sucre vanillé, le sucre en poudre et le beurre. Lorsque le riz est cuit incorporer la crème fraîche et la poudre de cacao. laisser refroidir et servir dans des coupes ou des verrines. Étaler dessus la compote de pommes, les rondelles de fraises et couvrir avec une autre épaisseur de riz.
Décorer de crème chantilly, de framboises et de demies rondelles de kiwis.
Je vous souhaite une excellente dégustation !!!