750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
19 mars 2009

Chocolate Rice Verrines

    A méditer : " On voyage autour du monde à la recherche de quelque chose et on rentre chez soi pour le trouver "

DSC08596

DSC08593

DSC08592

Ingrédients :

  • 100 g de riz rond
  • 20 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 3 c à s de crème fraîche
  • 3 c à s de sucre en poudre
  • Une généreuse c à s de poudre de cacao( Van Houten)
  • Des fraises coupées en rondelles
  • Des kiwis coupés en rondelles
  • Des framboises
  • De la crème chantilly

Pour la compote de pommes on a besoin de :

  • 2 grosses pommes
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 20 g de beurre

Préparation :

     Préparer la compote comme expliqué Ici.
     Ensuite faire cuire le riz dans 25 cl d'eau environ et une pincée de sel. A mi-cuisson ajouter le lait, le sucre vanillé, le sucre en poudre et le beurre.  Lorsque le riz est cuit incorporer la crème fraîche et la poudre de cacao. laisser refroidir et servir dans des coupes ou des verrines. Étaler dessus la compote de pommes, les rondelles de fraises et couvrir avec une autre épaisseur de riz.
     Décorer de crème chantilly, de framboises et de demies rondelles de kiwis.

     Je vous souhaite une excellente dégustation !!!

DSC08590

DSC08595

qap8u3c8

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Quelle beauté
Répondre
D
Un délice!!!!! et la recette?<br /> Bonne journée
Répondre
L
très appétissant il ne manque plus que la recette bisous à toi
Répondre
S
Oh les jolies verrines pleines de couleurs et de saveurs!!
Répondre
A
hummm! vivement la recette!! biz
Répondre
Publicité