19 février 2009

Cannellonis fourrés de crème café/vanille

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Ingrédients :

  • 230 g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 l de lait
  • 3 c à s de sucre en poudre
  • Un zeste de citron
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 2 c à s d'huile
  • 40 g de cacao en poudre
  • Une pincée de sel
  • 500 g de crème pâtissière parfumée à la vanille
  • Une c à s de café soluble
  • Sauce au caramel

Préparation :

    Mettre le lait, l'huile, le sucre, le sucre vanillé, le sel et les œufs dans le mixer. Ajouter progressivement la farine et mixer pour avoir un mélange homogène. Diviser la pâte en deux parts et ajouter la poudre de cacao à l'une d'elle. Laisser reposer la pâte pendant une demie heure et cuire vos crêpes des deux côtés dans une poêle légèrement beurrée.

    Diviser la crème pâtissière en deux portions et ajouter le café soluble dissous dans une c à s de lait à l'une d'elle. Garnir les crêpes de crème et rouler les  sur elles mêmes.

    Servir accompagnées de caramel.

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Posté par flower63 à 18:09 - - Commentaires [23] - Permalien [#]

Commentaires sur Cannellonis fourrés de crème café/vanille

  • bien rèussi

    Posté par valou, 19 février 2009 à 20:42 | | Répondre
  • humm ca l'aire très bon tbarkallah 3lik

    Posté par bouchra, 19 février 2009 à 21:24 | | Répondre
  • encore une recette qui me met l'eau à la bouche!!!

    Posté par dlf, 19 février 2009 à 21:29 | | Répondre
  • hummmmmmmmmmmmmm, jolie présentation

    tbarkalah 3lik

    Posté par salma82, 19 février 2009 à 21:45 | | Répondre
  • huuuuuuuuum ça doit etre super bonnnnnnnn.

    Posté par gourmande70, 19 février 2009 à 23:19 | | Répondre
  • yamiiiiiiiiiiiiiiiiiii, qu's ce que ca doit etre deliceiux, merci pour cette recette

    Posté par amour de cuisine, 20 février 2009 à 00:17 | | Répondre
  • Quelle belle idée, à croquer !

    Posté par Chris, 20 février 2009 à 07:33 | | Répondre
  • quel délice ! et c'est très joli...

    Posté par clémence, 20 février 2009 à 10:13 | | Répondre
  • Super original, j'adore l'idée et vraiment très tentant! bises

    Posté par plume_d_argent, 20 février 2009 à 16:52 | | Répondre
  • Quelle gourmandise, bon weekend

    Posté par noufi, 20 février 2009 à 18:33 | | Répondre
  • Bonne idée ces crêpes marbrées!!Et jolie présentation, c'est bien tentant!

    Posté par Marina, 20 février 2009 à 20:18 | | Répondre
  • bonsoir

    je naurai jamais pensé a faire des cannelloni en sucré franchement tres belle presentation et une tres bonne idée a garder et a essayer cest sur bisous a toi

    Posté par la bordjienne, 20 février 2009 à 20:57 | | Répondre
  • quelle présentation et génial l'idée des cannelloni sucré

    Posté par fatia, 21 février 2009 à 14:28 | | Répondre
  • ça doit être vraiment délicieux !!!
    bonne soirée

    Posté par bigmumy, 21 février 2009 à 20:18 | | Répondre
  • Super idée et belle présentation.Bises.

    Posté par sofiboum, 21 février 2009 à 22:27 | | Répondre
  • humm,ça doit être terriblement bon ; miam!!!
    Bisous

    Posté par saveur et delice, 21 février 2009 à 23:34 | | Répondre
  • rolalla ma belle!! c appetissant mchallah!!!

    Posté par saidatounn, 22 février 2009 à 17:41 | | Répondre
  • huuum c'est très tentant Allah y barek !

    Posté par fériel, 22 février 2009 à 20:26 | | Répondre
  • qu'est-ce que ça a l'air bon cette petite recette miam miam

    Posté par Laurence, 23 février 2009 à 13:16 | | Répondre
  • SUPERBE

    Très jolie présentation et ça à l'air vraiment bon!

    Posté par Atobe, 24 février 2009 à 11:17 | | Répondre
  • Un tag sa te dit??

    je t'est tagé ma jolie! biss

    Posté par saidatounn, 24 février 2009 à 11:19 | | Répondre
  • mmmm ca doit etre tres bon
    yaatik asaha et reviens vite
    bisous

    Posté par kaouther, 25 février 2009 à 17:55 | | Répondre
  • ah ben ça alors des cannellonis sucrés, quelle bonne idée !!!

    Posté par les 2 gormands, 27 février 2009 à 16:47 | | Répondre
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