19 février 2009
Cannellonis fourrés de crème café/vanille
Ingrédients :
- 230 g de farine
- 3 œufs
- 1/2 l de lait
- 3 c à s de sucre en poudre
- Un zeste de citron
- Un sachet de sucre vanillé
- 2 c à s d'huile
- 40 g de cacao en poudre
- Une pincée de sel
- 500 g de crème pâtissière parfumée à la vanille
- Une c à s de café soluble
- Sauce au caramel
Préparation :
Mettre le lait, l'huile, le sucre, le sucre vanillé, le sel et les œufs dans le mixer. Ajouter progressivement la farine et mixer pour avoir un mélange homogène. Diviser la pâte en deux parts et ajouter la poudre de cacao à l'une d'elle. Laisser reposer la pâte pendant une demie heure et cuire vos crêpes des deux côtés dans une poêle légèrement beurrée.
Diviser la crème pâtissière en deux portions et ajouter le café soluble dissous dans une c à s de lait à l'une d'elle. Garnir les crêpes de crème et rouler les sur elles mêmes.
Servir accompagnées de caramel.
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