31 janvier 2009
Tigrés au citron
Quand le chocolat et le goût du citron se marient, le bonheur est assuré !!!!
Ingrédients :
- 80 g de farine
- 50 g de beurre fondu
- 50 g de sucre en poudre
- Un œuf
- Un demi sachet de levure chimique
- Un sachet de sucre vanillé
- Un zeste de citron
- 2 c à s de jus de citron
- Une pincée de sel
- 40 g de vermicelles de chocolat
Préparation :
Travailler l'œuf et le sucre à l'aide d'un fouet pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le jus et le zeste de citron ainsi que la farine, la levure, le sucre vanillé et la sel. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne lisse. Incorporer enfin le vermicelle de chocolat et bien mélanger.
Cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 15 min.
Bonne dégustation !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
F
I
C