12 mai 2008
Cherry muffins
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de chocolat blanc
- 150 g de cerises dénoyautées
- 40 g de beurre
- 10 cl d'huile
- 3 c à s de lait
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- Une pincée de sel
Préparation :
Travailler les œufs et le sucre pour avoir un mélange mousseux. Ensuite faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Incorporer à la préparation aux œufs.
Ajouter l'huile, le sel, le lait et la vanille et bien remuer pour obtenir un mélange lisse.
Ajouter enfin la farine et la levure et bien travailler. Laisser reposer au réfrigérateur pendant minimum 1/2 heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter les cerises dénoyautées à la pâte et verser dans des caissettes ou dans des moules à muffins.
Enfourner pendant 20 mn environ.
Enjoy it!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P
N
P
S