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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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10 février 2008

Choux au poulet

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Ingrédients pour la pâte à choux:


  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 15 cl d'eau
  • Une 1/2 c à s de sucre en poudre
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de levure chimique

Garniture :

  • Des feuilles de laitue
  • Des tranches de tomate
  • Poulet émietté ou du cacher
  • Sauce béchamel
  • Fromage râpé


Préparation :

Mettre le beurre, le sel, le sucre et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition. Ajouter hors du feu la farine et bien mélanger. Remettre sur feu doux et continuer à remuer jusqu'à ce que la pâte se détache des bords de la casserole.  Ajouter ensuite les oeufs  un par un tout en continuant à battre. A l'aide d'une poche à douille, étaler des bâtonnets d'une douzaine de cm. Cuire dans une plaque préalablement humidifiée à 170 °C pendant 15 mn. Laisser les quelques mn dans dans le four pour qu'ils ne s'affaissent pas.

Préparer la garniture comme montré sur les photos. D'abord une feuille de laitue, deux fines tranches de tomate, le poulet émiettés le fromage râpé et finir par étaler deux petites cuillères de sauce béchamel. Passer 3 mn dans un four chaud et déguster.


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