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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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12 octobre 2007

Cannelés bordelais

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Ingrédients:

 
35 cl de lait
150 g de sucre glace
100 g de farine
40 g de beurre
2 jaunes d'oeufs ou 2 petits oeufs
1 sachet de vanille

Préparation:

    Portez à ébullition le lait avec la vanille. Ajoutez le beurre et laissez tiédir.
Mélangez la farine, le sucre et les oeufs. Ajoutez-y lentement le mélange de lait et de beurre. Laissez reposer 24 h au réfrigérateur (très important).

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    Le lendemain versez le mélange dans des moules en silicone et faire cuire à 220 C°pendant 5 mn, ensuite baissez la température à 180 C° et continuez à cuire pendant 50 mn.

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    Les cannelés se conservent très bien au réfrigérateur. Une demie heure avant de les servir passez les 5 mn au four. Servir tiède ou froid.
    Ces cannelés sont aussi bons que ceux que j'ai eu l'occasion de déguster à Bordeaux !!!

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Commentaires
F
Non, ce n'est pas le flash qui est à l'origine de tout cela.. Les moules en silicone rendent les cannelés reluisants donc si tu veux qu'ils ne le soient pas, il te faut acheter des moules en cuivre.. <br /> Bizz ^^
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X
Est-ce qu'on peut les faire moins reluisants? À moins que ce soit à cause du flash!?
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