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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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12 octobre 2007

Dinde aux champignons

    Je privilégie l'utilisation de la dinde pour la simple raison qu'elle est facile à cuire. Cela me fait une économie de temps que je pourrais utiliser à d'autres fins... !!

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Ingrédients:


  • 600 g de tranches de dinde
  • 1 boite de champignons en conserve
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 c à s de maïzena
  • 2 c à s de coriandre frais haché
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/4 de cuillère à café de poivre rouge
  • 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe moyennes de beurre

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Préparation :

    Mélanger la maïzena, la sauce soja, la coriandre, la poudre d'ail et les épices. Badigeonnez-en les tranches de dinde afin qu'elles s'imprègnent de tous les éléments de la marinade. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
    Ensuite, faire fondre le beurre dans une poële à revêtement anti-adhésif ; y déposer les tranches de dinde. Couvrir et laisser cuire 5 mn. Retourner les tranches de dinde pour qu'elles cuisent des deux côtés. Le feu doit être très doux étant donné qu'il n'y a pas de liquide. Lorsque la chair de la dinde devient tendre.

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    Ajouter les champignons, et faire cuire encore 5 mn.

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    Incorporer à la fin de la cuisson la crème fraîche et laisser cuire encore 5 mn.

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    Bon appétit !! ^^

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Commentaires
A
Lah yaetek saha aala had tajin. Tbarkllah aalik.
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