750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
10 octobre 2007

Foie à la tomate

DSC03522

DSC03521

DSC03520

Ingrédients :


  • 700 g de foie de veau
  • 4 tomates fraîches
  • 4 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hâchés
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de poivre rouge
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 gousse d'ail hâchée
  • 1 cuillère à café et demi de sel
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Préparation :

    Nettoyer le foie et couper de gros morceaux que vous ferez cuire dans une poële légèrement huilée. Cuire les morceaux de foie 2 mn de chaque côté : le temps qu'ils deviennent un peu fermes et faciles à couper. Laissez refroidir et coupez en petits morceaux.
    D'un autre côté, épluchez les tomates et les couper en petits morceaux. Mettre dans une poële avec les épices, l'ail, l'huile et les herbes. Faire cuire sur feu doux pendant 10 mn et ajouter les morceaux de foie. Mélanger jusqu'à ce que le foie s'inprègne de la sauce tomate et que tout le liquide soit entièrement évaporé.
    Bon appétit !! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité