22 septembre 2007
Gombos à la tomate et au khlii
- 400 g de gombos équeutés
- 3 tomates moyennes épluchées et coupées en petits morceaux
- 100 g de khlii (viande en conserve) - facultatif
- 2 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hachés
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de poivre rouge
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Sel
- Paprika
- 1 gousse d'ail
Préparation :
Mettre la tomate dans une marmite et ajouter les épices, l'ail, les herbes et l'huile. Laisser cuire 5 mn avant d'ajouter les gombos préalablement lavés dans de l'eau bouillante. Ajouter le jus de citron et couvrir d'eau l'équivalent de 2 petits verres et laisser cuire pendant 20 mn. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les morceaux de khlii coupés en morceaux.
Bon appétit !! ^^
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