750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
22 septembre 2007

Gombos à la tomate et au khlii

DSC03411

DSC03400

DSC03401

DSC03403

Ingrédients :


  • 400 g de gombos équeutés
  • 3 tomates moyennes épluchées et coupées en petits morceaux
  • 100 g de khlii (viande en conserve) - facultatif
  • 2 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hachés
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de poivre rouge
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel
  • Paprika
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

    Mettre la tomate dans une marmite et ajouter les épices, l'ail, les herbes et l'huile. Laisser cuire 5 mn avant d'ajouter les gombos préalablement lavés dans de l'eau bouillante. Ajouter le jus de citron et couvrir d'eau l'équivalent de 2 petits verres et laisser cuire pendant 20 mn. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les morceaux de khlii coupés en morceaux.
    Bon appétit !! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
B
This is the best meal I have ever tasted. Thank you
Répondre
B
This the best meal I have ever tasted.
Répondre
Publicité