750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
6 septembre 2007

QUICHE AUX BROCOLIS ET AUX CHAMPIGONS



Ingrédients:

  • 500 g de pâte feuilletée/pâte brisée
  • 300 g de fleurs de brocolis préalablement bouillis à l'eau salée et égouttés
  • 250 g de champignons de Paris
  • 30 cl de lait
  • 3 œufs
  • sel poivre
  • fromage râpé

Préparation:

Garnir le fond d'un moule à quiche de pâte feuilletée. Cuire à blanc. Garnir de feuilles de brocolis et de champignons. Mélanger ensemble à l'aide d'un fouet manuel le lait et les œufs. Verser sur le brocolis. Garnir de fromage râpé. Cuire pendant 25 min dans un four préchauffé à 180°C. Servir tiède.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité