6 septembre 2007
BISCUITS A LA CONFITURE DE CERISE
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 150 g de sucre glace
- 130 g de beurre
- 60 g de poudre d'amandes
- Confiture de cerise
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Préparation:
Travaillez en pommade le beurre ramolli et le sucre glace. Incorporez
le jaune d'oeuf pour avoir une crème homogène. Ajoutez le reste des
ingrédients. Réfrigérez la pâte ainsi obtenue pendant 1/2 heure. Avec
un emporte-pièce de la forme désirée, coupez des formes dans la pâte
après l'avoir étaler. Avec un emporte-pièce rond de 1 cm et demi de
diamètre, coupez des ronds dans la moitié des biscuits. Cuire dans un
four modéré pendant 15 minutes.
Assemblez les biscuits deux par deux et en garnir le centre de confiture de cerises.
Bon appétit ^_^
Publicité
Publicité
Commentaires