750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
3 août 2007

Bretzels


Ingrédients:

  •  200 g de beurre
  • 175 g de farine
  •  175 g de maïzena
  •  175 g de sucre glace
  •  1 sachet de vanille
  • 75 g de poudre d’amandes
  •  1 œuf
  •  Sel
  •  Chocolat noir fondu

Préparation:

 Travailler le beurre et le sucre en pommade. Ajouter l’œuf, la vanille, et le sel. Travailler pour obtenir un mélange homogène. Incorporer la farine, la maïzena et la poudre d’amandes et travailler. Réfrigérer la pâte pendant ½ heure. Former des bâtonnets de 12 cm de long. Former les bretzels comme sur la photo. Cuire à 170° pendant 15 mn maximum. Enrober de chocolat noir et laisser refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité