750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
30 juillet 2007

Assida

DSC01994











Ingrédients:

  • 400 g de semoule
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • Eau, sel, miel

Préparation:

    Mettre la semoule avec 1L d'eau et du sel dans une marmite. Laisser cuire pendant 15 mn maximum tout en remuant pour éviter les éclaboussures. Ajoutez le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de beurre. Laissez tiédir avant de servir dans une grande assiette creuse. Versez du miel et quelques noisettes sur la semoule tiède de façon à obtenir une belle décoration alternant beurre et miel.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité