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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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24 juillet 2007

Fondants au chocolat

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Ganache : 

- 120 g de chocolat noir
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de beurre

La pâte à biscuit :

- 110 g de chocolat noir                                                      
- 50 de maïzena
- 50 g de poudre d'amandes
- 2 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre

Préparation :

    Préparer la ganache en faisant fondre le chocolat au micro-ondes. Ajouter ensuite la crème fraîche et le beurre et bien mélanger pour avoir une crème lisse. Mettre la ganache au congélateur pendant au moins 6 heures.

    Pour la préparation du biscuit, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Ajouter la maïzena, la poudre d'amandes et les jaunes d'œufs. Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec le sucre. Incorporer au mélange précédent. Verser dans des ramequins ou dans des moules à fondants individuels. Verser une cuillère à soupe de pâte. Déposer une grosse boule de ganache au centre. Couvrir ensuite avec de la pâte au chocolat. Cuire à 180 °C pendant 15 min maximum.

    Servir tiède tant que la ganache est encore fondante.                     

    C'est succulent !!!

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Commentaires
B
hummmm !!!! rien à dire !!! bravo
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S
Très bonne présentation, belles couleurs qui embaument le coeur digne d'un grand chef bises
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N
Une tuerieeeeeeeeeeeeeeeeee
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C
oh là là!!! ça doit être une tuerie!!!!
Répondre
H
je fond devant mon écran hmm!
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