750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
24 juillet 2007

Macarons

DSC00566

Ingrédients:

- 75 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
- 40 g de sucre
- 100 g de mousse (vanille, pistache, chocolat, fraise, citron)





Préparation :

    Préchauffer le four à 160° C. Tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre semoule. Les incorporer au mélange précédent. Sur une plaque du four recouvert de papier sulfurisé, déposer des suillères à café de pâte espacée. Enfourner 12 mn, porte du four entrouverte.
    Sortir la plaque du four, laisser refroidir les macarons, les coller avec la mousse de votre choix. 
    Bon appétit !! ^_^DSC00562DSC00563

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité