26 novembre 2008
Ailerons de dinde à la mexicaine
Ingrédients :
- un kg d'ailes de dinde
- Épices mexicaines
- 1/2 c à c de poivre
- 1/2 c à c d'ail en poudre
- 1 c à s de piment rouge
- 1 c à c de cumin
- paprika
- 2 c à s de coriandre et persil hachés
- 2 c à s d'huile
- sel
- 2 c à s de sauce soja
- 1 c à c de maïzena
Préparation:
Laver minutieusement les ailes de dinde. Ajoutez-leur tous les
ingrédients de la marinade et laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins deux
heures. Ensuite disposer les ailes dans un plat allant
au four et faire cuire de 45min à une heure selon la chaleur du four.
Veiller à retourner les ailes en cours de cuisson.
C'est vrai qu'il n'y a
pas beaucoup de chair dans ces ailes, mais elles sont délicieuses et si vous
les essaye, vous ne risquez pas d'être déçus.
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