750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
16 octobre 2008

Chocolate heart cookies

DSC07366

DSC07364

DSC07368

DSC07371

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 140 g de beurre ramolli
  • 80 g de sucre glace
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Du nutella

Préparation:

    Mettre tous les ingrédients secs dans un récipient. Incorporer le beurre ramolli et travailler la pâte comme on fait normalement pour la pâte sablée. En garnir le fond des moules en forme de cœur. Déposer au centre l'équivalent d'une c à c de nutella ou d'une autre pâte à tartiner. Couvrir ensuite avec une autre couche de pâte en veillant à bien souder les bords des biscuits avec de l'oeuf.
    Enfourner à 180°C pendant 20 min maximum. Laisser refroidir et décorer selon votre goût de chocolat noir fondu ou autres.

DSC07359

DSC07360

DSC07361

DSC07362

DSC07367

DSC07365

DSC07370

Je vous souhaite de passer une excellente journée !!!

c42d364v

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Tes moules sont superbes, et les gâteaux font bien envie...
Répondre
S
J'arrive déguter cs bons coeurs chocolatés bonne recette belles photos bone continuation pour ton blog
Répondre
D
Ils sont très gourmands ces petits gâteaux !<br /> Bonne journée, Doria
Répondre
F
Trop mimi tes petits coeur, en plus fourés au nutella, je ne resiste pas. Biz
Répondre
S
c trop mignon <br /> <br /> tbarkalah 3lik
Répondre
Publicité