16 octobre 2008
Chocolate heart cookies
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 50 g d'amandes en poudre
- 140 g de beurre ramolli
- 80 g de sucre glace
- Un sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- Du nutella
Préparation:
Mettre tous les ingrédients secs dans un récipient. Incorporer le beurre ramolli et travailler la pâte comme on fait normalement pour la pâte sablée. En garnir le fond des moules en forme de cœur. Déposer au centre l'équivalent d'une c à c de nutella ou d'une autre pâte à tartiner. Couvrir ensuite avec une autre couche de pâte en veillant à bien souder les bords des biscuits avec de l'oeuf.
Enfourner à 180°C pendant 20 min maximum. Laisser refroidir et décorer selon votre goût de chocolat noir fondu ou autres.
Je vous souhaite de passer une excellente journée !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
V
S
D
F
S