750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
15 janvier 2008

Macarons aux cacahuètes

o

Ingrédients:

  • 125 g de cacahuètes grillées finement hachées
  • 80 g de sucre glace
  • Un sachet de vanille
  • Un gros blanc d'oeuf
  • Une c à s de confiture

Préparation:

Battre le blanc d'oeuf en neige et ajoutez les autres ingrédients progressivement. Laissez reposer au réfrigérateur pendant toute une nuit. le lendemain déposez à l'aide d'une poche à douille des petits macarons sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire pendant 10 mn maximum. Les macarons ne doivent surtout pas prendre de couleur ; sinon  ils deviennent durs et perdent leur consistance moelleuse.



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité