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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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5 janvier 2008

Triangle chocolaté

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Ingrédients:

Génoise:

  • 4 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de poudre de cacao
  • 150 g de poudre de sucre
  • 50 g de beurre fondu
  • Un sachet de levure chimique

Garniture:

  • 400 g de crème fraîche battue en chantilly
  • 80 g de nutella

Préparation:

    Préparez la crème en mélangeant la chantilly et le nutella.
    Préparez la pâte à génoise comme expliquée dans la recette de la bûche au chocolat.      Cuire de la même manière. Laissez refroidir 5 mn avant de couper la génoise en bandes de 9 cm sur 21 cm. On obtient ainsi 5 bandes. Déposez la première bande sur le plat de service. Arrosez d'un sirop de votre choix et étalez une couche de crème au nutella. Superposez ainsi génoise et crème  et mettre au réfrigérateur  pendant au moins deux heures.  Coupez le gâteau  ensuite sur la diagonale. Assemblez les deux parties ainsi obtenues pour avoir un triangle. Étalez la crème sur la surface et tout autour du gâteau et décorez avec des noix, des bâtonnets de chocolat ou autre.
    Gégustez et donnez moi votre avis.

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Commentaires
S
I love dense, moist, rich cakes and this was all that. Thank you for all your great beautiful ideas.
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F
Merci pour ta visite. Je suis happy que mon gâteau t'ait plu. ^^
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A
waouww !! bravoo vraiment trés beau Triangle chocolaté<br /> miamm miamm !!
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