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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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26 octobre 2007

Kaâks

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Ingrédients:

250 g de farine
80 g de sucre glace
80 g de beurre
5 cl d'eau de fleur d'oranger
1 oeuf
1 sachet de vanille
1 sachet de levure boulangère

Pâte de cacahuètes:

200 g de poudre de cacahuètes
100 g de sucre en poudre
eau de fleur d'oranger

Préparation:


Mélangez le beurre ramolli et le sucre glace. Ajoutez la vanille, l'oeuf et l'eau de fleur d'oranger. Incorporez ensuite la farine et la levure. Laissez reposer la pâte une 1/2 h au réfrigérateur.
Préparez la crème de cacahuètes en mélangeant la poudre de cacahuètes le sucre glace et la quantité suffisante d'eau de fleur d'oranger pour avoir une pâte facile à modeler.
Étalez des bandes de pâte  et déposez au milieu  un batônnet de pâte de cacahuètes. Enroulez  pour bien enfermer le bâtonnet dans la pâte. Façonnez selon votre goût ou vous pouvez vous fiez au mien en façonnant vos kaâks comme montré sur les photos.
Ces kaâks sont excellents. On ne se lasse pas du parfum d'eau de fleur d'oranger qu'ils dégagent. Veillez à les placer dans une boite hérmétiquent fermée afin qu'ils gardent tout leur croustillant.
Enjoy it !!!

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Commentaires
W
je passe en vitesse mais je sais déjà que je reviendrais humm ça à l'air vraiment délicieux!!! merci
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